Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 25 von 25

Thema: neues Avidemux startet nicht

  1. #21
    Kein Grünschnabel Avatar von Taurus
    Registriert seit
    25. February 2004
    Beiträge
    306

    Standard AW: neues Avidemux startet nicht

    Zitat Zitat von LigH Beitrag anzeigen
    Dass sich neue Programmversionen allerdings bei fehlenden Voraussetzungen sang- und klanglos verabschieden, ohne aussagekräftige Fehlermeldung, muss auch nicht sein, das ist schon ein behebenswerter Bug.
    Da hast du natürlich Recht. Wenn man wie ich dauernd mit irgendwelchen Alpha oder Beta Versionen herum experimentiert,
    gewöhnt man sich daran.
    Nicht jedem ist es gegeben im Vorfeld nach Change Code Logs zu suchen.
    Bei einem Programm wie AviDemux, das schon seit Jahren auf dem "Markt" ist, kann man aber schon erwarten das es eine aussagekräftige Fehlermeldung ausspuckt.
    Nicht jeder User ist mit dem goldenen IT Diplom geboren.

  2. #22
    Routinier Avatar von Rübezahl
    Registriert seit
    11. August 2012
    Ort
    Zittau
    Beiträge
    367

    Standard AW: neues Avidemux startet nicht

    Zitat Zitat von Taurus Beitrag anzeigen
    Nicht jeder User ist mit dem goldenen IT Diplom geboren.
    Leider.
    Geändert von Rübezahl (12. April 2017 um 08:42 Uhr)

  3. #23
    Simplifizissimus Avatar von bergh
    Registriert seit
    10. May 2003
    Ort
    Am Kamener Kreuz
    Alter
    57
    Beiträge
    6.168

    Standard AW: neues Avidemux startet nicht

    tach auch !

    @Schnarchi
    Tschuldigung wenn das zu hart rüberkam.

    Ich leide manchmal unter demselben Problem. Ein 1997 er Grafikprogramm , dessen Möglichkeiten mit völlig reichen läuft schon unter 7 nicht mehr.
    Kann man sich drüber aufregen, muß man aber nicht. :-)
    Gruss BergH

  4. #24
    König Avatar von Andreas Blöchl
    Registriert seit
    4. September 2003
    Ort
    FCNiederbayern
    Beiträge
    751

    Standard AW: neues Avidemux startet nicht

    Ist ja mit jeder Software so das sie für ältere System irgendwann ausläuft.
    Habe bei meinem alten ThinkPad T43 deswegen mal Win7 installiert und läuft halt etwas träge. Hilft ja nix.
    mfG Andreas
    Go through life with honesty

  5. #25
    Routinier Avatar von Rübezahl
    Registriert seit
    11. August 2012
    Ort
    Zittau
    Beiträge
    367

    Standard AW: neues Avidemux startet nicht

    Zitat Zitat von Andreas Blöchl Beitrag anzeigen
    ... bei meinem alten ThinkPad T43 deswegen mal Win7 installiert und läuft halt etwas träge.
    Das habe ich auch mit dem alten Medion-Laptop, welches mit Vista ausgeliefert wurde, gemacht und es lief danach schneller.
    Wurde nur noch im Urlaub fürs Internet genutzt.
    Die Geschwindigkeit hatte aber die Mentalität eines USB-Sticks, so daß ich auf Tablett umgestiegen bin.

    MfG
    Gerd

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Avidemux Joblist nicht mehr zu bearbeiten
    Von bergh im Forum MPEG-4-Encoding
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23. May 2016, 14:36
  2. Avidemux mag Virtualdub Captures nicht
    Von AlexMineiro im Forum Video-Bearbeitung & Frameserving
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13. January 2007, 23:12
  3. AGK startet nicht
    Von Lindy im Forum MPEG-4-Encoding-Tools
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13. March 2006, 19:58
  4. VirtualVCR Scheduler startet nicht und uhrzeit stimmt nicht
    Von atari im Forum Analoges Video-Capturing
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 1. April 2004, 15:22
  5. CCE startet nicht
    Von Ricky Fitts im Forum MPEG-2 Encoding
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23. September 2003, 00:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •