Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: IfoEdit v0.972?

  1. #11
    Kommt ab und zu vorbei. Avatar von Fr_An
    Registriert seit
    25. April 2003
    Ort
    ABI / LB
    Alter
    52
    Beiträge
    8.942

    Standard AW: IfoEdit v0.972?

    Ja, leider. Vielleicht wurde die Veröffentlichung vergessen und niemanden war es aufgefallen.
    Gruß Frank

  2. #12
    Simplifizissimus Avatar von bergh
    Registriert seit
    10. May 2003
    Ort
    Am Kamener Kreuz
    Alter
    57
    Beiträge
    6.174

    Standard AW: IfoEdit v0.972?

    tach auch !

    Ist IfoEdit nicht auch in PGC demux enthalten und wurde dort vielleicht weiterentwickelt?
    Ich habe vor Jahren aufgehört DVD zu authoren, weil HDs billiger wurden.
    Gruss BergH

  3. #13
    Erklär-Bär Avatar von LigH
    Registriert seit
    19. April 2003
    Ort
    OPAL-Invalidengebiet Altmark
    Alter
    42
    Beiträge
    42.500

    Standard AW: IfoEdit v0.972?

    Nein. Mit PGCDemux kann man keine IFO-Dateien bearbeiten, nur VOBs demultiplexen.

    Vielleicht meinst du dvdauthor.

    Auf gute Zusammenarbeit:

    REGELN befolgen | SUCHE benutzen | FAQ lesen | STICKIES beachten




  4. #14
    Kommt ab und zu vorbei. Avatar von Fr_An
    Registriert seit
    25. April 2003
    Ort
    ABI / LB
    Alter
    52
    Beiträge
    8.942

    Standard AW: IfoEdit v0.972?

    Ich erstelle ab und zu DVDs mit dvdauthor. Manchmal will der dvd-Player die Scheibe erst wenn die IFO mit Ifoedit neu erstellt wurden. HD Videos lohnen irgendwie nicht. Ich habe kein Blueraylaufwerk und der Bluerayplayer skaliert die dvd sehr gut. Zumindest sieht es auf 42" fullHD so aus.
    Gruß Frank

  5. #15
    Simplifizissimus Avatar von bergh
    Registriert seit
    10. May 2003
    Ort
    Am Kamener Kreuz
    Alter
    57
    Beiträge
    6.174

    Standard AW: IfoEdit v0.972?

    Zitat Zitat von LigH Beitrag anzeigen
    Nein. Mit PGCDemux kann man keine IFO-Dateien bearbeiten, nur VOBs demultiplexen.

    Vielleicht meinst du dvdauthor.
    Kann sein,das ist alles schon soooooo lange her!

    Wenn es DVDauthor ist , wo man IFO edit eingebaut hat.
    Gruss BergH

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. DIF4U: Rechtsklickoption IfoEdit, öffnet leeres IfoEdit
    Von XadoX im Forum BIG 3, DoItFast4U, ReAuthorist und DoCCE4U
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 3. June 2004, 07:41
  2. IfoEdit & AC3
    Von flxx im Forum IFO/VOB-Editoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14. April 2004, 23:20
  3. Plz Help mit IfoEdit =)
    Von RogueOne im Forum Newbies
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 1. November 2003, 19:01
  4. ifoedit 0.96
    Von rasta21 im Forum News
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11. October 2003, 22:40
  5. IfoEdit
    Von Gleitz im Forum IFO/VOB-Editoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18. July 2003, 13:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •