Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 12 von 12

Thema: Quicktime mit x264 encoden

  1. #11
    Grünschnabel
    Registriert seit
    24. November 2016
    Beiträge
    6

    Standard AW: Quicktime mit x264 encoden

    Zitat Zitat von sneaker2 Beitrag anzeigen
    Den Hinweis, wie man zu passenden Befehlen für Blu-ray kommt, hast Du ja in Beitrag #6 bereits bekommen.
    Dafür auch nochmals dank. Die rausgerechneten files funktonieren auch, aber könnten noch etwas Verbesserung vertragen.
    Ich hatte MediaInfo Daten von "richtigen" BD-h264 gefunden, und nun versucht das zu Übersetzen um noch mehr zu testen, bin aber an meine Grenzen gestossen

  2. #12
    Kaiser
    Registriert seit
    6. July 2009
    Beiträge
    1.294

    Standard AW: Quicktime mit x264 encoden

    Wenn die Qualität durchs Enkodieren zu schlecht wird: siehe Beitrag #4

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. 3D Bluray Encoden - x264 - Hilfe
    Von badman20 im Forum MPEG-4-Encoding
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 6. November 2010, 11:59
  2. Graka zum Encoden mit x264 bzw. Staxrip
    Von _WoRm_ im Forum MPEG-4-Encoding
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 17. August 2010, 23:52
  3. Quicktime kann keine x264 codierten Filme anzeigen
    Von marcdevil im Forum MPEG-4-Encoding
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 4. December 2007, 14:26
  4. CPU Auslastung beim encoden von X264
    Von Hoschy im Forum MPEG-4-Encoding
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 25. October 2006, 11:25
  5. Probleme mit Quicktime bei x264 im mp4 Container
    Von S t e f a n im Forum Abspielprobleme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 5. December 2005, 22:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •