Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Professionell AC3 in WAV wandeln ?

  1. #1
    Eroberer
    Registriert seit
    27. August 2004
    Beiträge
    56

    Standard Professionell AC3 in WAV wandeln ?

    Hi !

    Gibt es ausser Nuendo noch eine gute möglichkeit eine AC3 in 6 Wavs zu teilen?

    Mit Besweet werden die immer zu leise oder sonst was klingt einfach nicht richtig , daher suche ich eine möglichkeit ordentlich ac3s in 5.1 wavs zu wandeln in bester Qualität.

    Jemand eine Idee?

  2. #2
    jetzt *2+ Avatar von katjarella
    Registriert seit
    24. May 2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    10.697

    Standard AW: Professionel AC3 in WAV wandeln ?

    Was ist eigentlich Dein Ziel Format?
    Meine DVDs: dvdb: katjarella • Meine Werbung: was katjarella alles kann...

    RAR.Passwort: katjarella

  3. #3
    Erklär-Bär Avatar von LigH
    Registriert seit
    19. April 2003
    Ort
    OPAL-Invalidengebiet Altmark
    Alter
    42
    Beiträge
    42.699

    Standard AW: Professionel AC3 in WAV wandeln ?

    Wer mit BeSweet keine ordentlichen Ergebnisse bekommt, der bedient es nicht richtig: Der hierbei verwendete Decoder "Azid" gehört zu den besten überhaupt, und ist sogar noch kostenlos. Man muss ihn nur verstehen (v.a. betreffend Normalisierung oder Dynamikkomprimierung).

    Auf gute Zusammenarbeit:

    REGELN befolgen | SUCHE benutzen | FAQ lesen | STICKIES beachten




  4. #4
    Eroberer
    Registriert seit
    27. August 2004
    Beiträge
    56

    Standard AW: Professionel AC3 in WAV wandeln ?

    Was ist eigentlich Dein Ziel Format?
    AC3

    nur eben bearbeitet (Timestretch)


    Wer mit BeSweet keine ordentlichen Ergebnisse bekommt, der bedient es nicht richtig: Der hierbei verwendete Decoder "Azid" gehört zu den besten überhaupt, und ist sogar noch kostenlos. Man muss ihn nur verstehen (v.a. betreffend Normalisierung oder Dynamikkomprimierung).
    Dann bediene ich es wohl nicht richtig , jedoch ist dies bei Programmen wie Nuendo garnicht nötig irgendwas zu normalisieren. Nuendo spuckt genau den Lautstärke Level aus den die originale Ac3 auch hat.

    Was wären denn so die korrekten einstellungen damit man ein wirklich gutes Ergebnis hat?
    Geändert von DVDtoaster (18. October 2007 um 16:22 Uhr)

  5. #5
    Erklär-Bär Avatar von LigH
    Registriert seit
    19. April 2003
    Ort
    OPAL-Invalidengebiet Altmark
    Alter
    42
    Beiträge
    42.699

    Standard AW: Professionel AC3 in WAV wandeln ?

    Schon wieder einer, der PAL und NTSC mischen will...

    Entschuldige, dass ich diesen Beitrag überhaupt gelesen habe.

    Auf gute Zusammenarbeit:

    REGELN befolgen | SUCHE benutzen | FAQ lesen | STICKIES beachten




  6. #6
    Eroberer
    Registriert seit
    27. August 2004
    Beiträge
    56

    Standard AW: Professionel AC3 in WAV wandeln ?

    Ich habe nicht vor einen Upmix zu machen

    Ich möchte einfach nur meine Deutsche AC3 Spur über meine Englische DVD legen.

    Das ganze hab ich schon zig mal gemacht und das ist auch garnicht die Frage, jedoch seitdem ich Vista nutze , sind andere Programme nötig damit ich ordentliche meine AC3 spur in 6 wavs aufteilen kann.

    Und dafür suche ich nun einen brauchbaren ersatz...

  7. #7
    jetzt *2+ Avatar von katjarella
    Registriert seit
    24. May 2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    10.697

    Standard AW: Professionel AC3 in WAV wandeln ?

    Wenn Du AC3 > WAV > AC3 machst, ist mir das jetzt aber echt unverständlich. Warum willst Du AC3 nach AC3 wandeln, ist doch schon AC3?

    Und dann viel Spaß bei der Suche, der nächste der Beta-Vista hat und jetzt sich wundert, warum div. Programme nicht funktionieren. Ich hoffe und appeliere an ALLE Hobbyprogramierer, das Sie ihr Programme NICHT für Vista anpassen. Schon XP war das eigentlich schon zu viel.
    Meine DVDs: dvdb: katjarella • Meine Werbung: was katjarella alles kann...

    RAR.Passwort: katjarella

  8. #8
    Eroberer
    Registriert seit
    27. August 2004
    Beiträge
    56

    Standard AW: Professionel AC3 in WAV wandeln ?

    Man kann AC3 nicht bearbeiten !

    Dafür fehlen den meisten programmen die lizensen , daher muss ich erstmal auf wav ausweichen um danach wieder Ac3 machen zu können.

  9. #9
    jetzt *2+ Avatar von katjarella
    Registriert seit
    24. May 2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    10.697

    Standard AW: Professionel AC3 in WAV wandeln ?

    Das beantwortet aber nicht meine Frage. Warum wilst Du es den bearbeiten, es ist doch schon AC3. Das ist ja so, als würdest Du ein Brot nehmen, es zerreiben und wieder daraus Brot backen. Versteh jetzt nicht den Sinn oder ich komm net drauf.
    Meine DVDs: dvdb: katjarella • Meine Werbung: was katjarella alles kann...

    RAR.Passwort: katjarella

  10. #10
    Erklär-Bär Avatar von LigH
    Registriert seit
    19. April 2003
    Ort
    OPAL-Invalidengebiet Altmark
    Alter
    42
    Beiträge
    42.699

    Standard AW: Professionel AC3 in WAV wandeln ?

    Wer ein NTSC-Video und eine PAL-Tonspur (oder anders herum) hat, der hat im Allgemeinen verschiedene Laufzeiten. Nun gibt es Leute, die glauben, das Konvertieren von Audio wäre einfacher als das Konvertieren von Video, um die Laufzeiten anzupassen. Großer Irrtum.

    Auf gute Zusammenarbeit:

    REGELN befolgen | SUCHE benutzen | FAQ lesen | STICKIES beachten




Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. ac3 nach mp3 wandeln
    Von p-ray im Forum Audio – Bearbeitung und Konvertierung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26. November 2005, 00:04
  2. AC3 5.1 nach AC3 2.0 wandeln
    Von Gunnar im Forum Audio – Bearbeitung und Konvertierung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 4. May 2005, 10:50
  3. Professionell DVD+R 4x
    Von Vienna im Forum Sonstige
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14. April 2005, 19:54
  4. Tonspur einer Dvd in .wav wandeln. Wie???
    Von Mr. Burns im Forum Audio – Bearbeitung und Konvertierung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10. August 2004, 13:06
  5. mit welchem program kann ich eine 44.1 wav in eine 48 wav wandeln?
    Von fluffibaer im Forum Blu-Ray & DVD-Authoring
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 8. July 2003, 10:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •