Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Virtual Dub "geht" bei Avisynth Skript (mit Filtern) "aus".

  1. #1
    Grünschnabel
    Registriert seit
    16. July 2004
    Beiträge
    3

    Standard Virtual Dub "geht" bei Avisynth Skript (mit Filtern) "aus".

    Hi Leute, nen bissel peinlich, dass mein 1. Post gleich ne Frage ist ^^, aber ok...

    Hab 2.54 aufn Rechner, aber leider leider war ich so blöd und habe Avisynth 2.54 runtergehauen und 2.08 draufgemacht um etwas zu testen, nun... danach hatte ich 2.54 wieder draufgehauen. Das war der Beginn des Übels. Ich habe mit Vdub versucht ein *.avs Skript zu öffnen, welches ich neu erstellt hatte... danach ging Virtual Dub einfach aus O.o ohne wenn und aber... Ich habe folgende Filter verwendet:

    LoadPlugin("C:\Programme\AviSynth 2.5\plugins\mpeg2dec.dll")
    LoadPlugin("C:\Programme\AviSynth 2.5\plugins\convolution3d.dll")
    LoadPlugin("C:\Programme\AviSynth 2.5\plugins\decomb521.dll")
    LoadPlugin("C:\Programme\AviSynth 2.5\plugins\dup.dll")


    Ich habe dann einige andere *.avs Skripts probiert, die ich früher öffnen konnte, bei denen nun aber der gleiche Fehler kommt, danach habe ich probiert ein *.avs Skript von Grund auf neu autzubauen, aber ich kam nicht über den Avisource() hinaus, denn mit EINZIG diesem Wert konnte das Skript geöffnet werden, aber sobald auch nur ein Filter (egal welcher) geladen wurde kam der alte Fehler und Vdub ging ohne ein Wort zusagen.
    Ich hatte dann noch AVS Funktionen probiert und sah, dass diese ebenfalls noch funktionierten. Aber darauf beschränkt sich die Funktionalität auch.

    Im Kurzen: Vdub öffnen -> AVS Skript mit Filtern Öffnen -> Vdub schließt sich.

    Ich wäre sehr dankbar, sollte jemand eine Ahnung haben woran es liegt, regedit lief bei mir schon auf Hochtouren und ich habe alles restlos von AVS und Vdub / VdubMod entfernt (zumindest glaub ich das ).


    Großen Dank im voraus.

  2. #2
    . Avatar von Selur
    Registriert seit
    19. April 2003
    Ort
    underground
    Beiträge
    24.750

    Standard AW: Virtual Dub "geht" bei Avisynth Skript (mit Filtern) "aus".

    hmm,.. lass mal den RegCleaner von https://www.321download.com/LastFreew...tml#RegCleaner laufen und guck auch (im RegCleaner) unter Software&Co nach. Ansonsten auch einfach mal (im RegCleaner): Tools=>Registry Cleanup=>do them all ausführen.

    Cu Selur

  3. #3
    Erklär-Bär Avatar von LigH
    Registriert seit
    19. April 2003
    Ort
    OPAL-Invalidengebiet Altmark
    Alter
    42
    Beiträge
    42.553

    Standard AW: Virtual Dub "geht" bei Avisynth Skript (mit Filtern) "aus".

    nachträglich...

    Achte auch darauf, dass im Plugins-Verzeichnis von AviSynth (aus dem Filter auch geladen werden, ohne dass man "LoadPlugin()" verwenden muss) nur Filter sind, die zur selben Familie gehören: Hast du dort Filter für AviSynth 2.0x und 2.5x gemischt hinein entpackt, dann sorgt die AutoLoad-Funktion möglicherweise für den Absturz.

    Versuchsweise kannst du ja das Verzeichnis "C:\Programme\AviSynth 2.5\plugins" mal ganz leer räumen, indem du die DLLs in ein anderes Verzeichnis verschiebst, und die Pfade in jedem "LoadPlugin()"-Befehl entsprechend an die neue Position der Plugins anpassen. Dann kommt kein versehentlich schiefgehendes AutoLoad mehr dazwischen.

    Auf gute Zusammenarbeit:

    REGELN befolgen | SUCHE benutzen | FAQ lesen | STICKIES beachten




  4. #4
    Grünschnabel
    Registriert seit
    16. July 2004
    Beiträge
    3

    Standard AW: Virtual Dub "geht" bei Avisynth Skript (mit Filtern) "aus".

    Boah,

    Es geht wieder, viiiiielen Dank euch beiden, das hat geholfen .

    Hihi *froh*

    Super, ihr seid Spitze.


    Grup, Dankbares SeeD.

  5. #5
    Erklär-Bär Avatar von LigH
    Registriert seit
    19. April 2003
    Ort
    OPAL-Invalidengebiet Altmark
    Alter
    42
    Beiträge
    42.553

    Standard AW: Virtual Dub "geht" bei Avisynth Skript (mit Filtern) "aus".

    Welcher Tipp war bei dir der richtige?

    Auf gute Zusammenarbeit:

    REGELN befolgen | SUCHE benutzen | FAQ lesen | STICKIES beachten




  6. #6
    Grünschnabel
    Registriert seit
    16. July 2004
    Beiträge
    3

    Standard AW: Virtual Dub "geht" bei Avisynth Skript (mit Filtern) "aus".

    Weiß ich jetzt nicht direkt, aber ich glaube beide hab ich verhunzt, hatte in avs nen 2.0er Filter dabei aber beim RegCleaner Regsäubern fand ich auch ne Menge von AVS Dll Pfaden, daher denk ich beide Tipps haben geholfen

  7. #7
    . Avatar von Selur
    Registriert seit
    19. April 2003
    Ort
    underground
    Beiträge
    24.750

    Standard AW: Virtual Dub "geht" bei Avisynth Skript (mit Filtern) "aus".

    Naja, hauptsache jetzt geht's wieder.

    Cu Selur

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. virtual dub problem
    Von Scuba im Forum MPEG-4-Encoding-Tools
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19. April 2004, 18:51
  2. erneute Virtual Dub Fehlermeldung
    Von andersson im Forum Newbies
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24. March 2004, 21:37
  3. Virtual Dub Mod & VobSub-Untertitel bearbeiten
    Von Hungriger Hugo im Forum Untertitel
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24. February 2004, 02:23
  4. Virtual Dub * MOD * , Update 26.02.03
    Von BaronVlad im Forum Video-Bearbeitung & Frameserving
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25. April 2003, 10:28
  5. Virtual Dub, Update 08.03.03
    Von BaronVlad im Forum Video-Bearbeitung & Frameserving
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25. April 2003, 10:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •