Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 25

Thema: neues Avidemux startet nicht

  1. #11
    Foren As
    Registriert seit
    6. August 2008
    Beiträge
    83

    Standard AW: neues Avidemux startet nicht

    Ich habe inzwischen herausgefunden, dass die Version 2.6.14 die letzte ist, die unter XP läuft, wenn die 3D-Beschleunigung aktiviert ist. Aber 2.6.15 brechen alle Versionen beim Testen der d3d9.dll ab.

  2. #12
    Foren As
    Registriert seit
    6. August 2008
    Beiträge
    83

    Standard AW: neues Avidemux startet nicht

    Als ich heute die 2.6.14 richtig benutzen wollte, habe ich festgestellt, dass sie abstürzt, wenn ich eine Tonspur transcoden lasse, egal welchen Codec ich ausgewählt habe. Kopiere ich den Ton nur, läuft AD.

  3. #13
    Simplifizissimus Avatar von bergh
    Registriert seit
    10. May 2003
    Ort
    Am Kamener Kreuz
    Alter
    57
    Beiträge
    6.142

    Standard AW: neues Avidemux startet nicht

    tach auch !
    XP?
    Dir ist schon klar, dass es seitdem einige updates gegeben hat?
    Gruss BergH

  4. #14
    Foren As
    Registriert seit
    6. August 2008
    Beiträge
    83

    Standard AW: neues Avidemux startet nicht

    Logo, aber wenn ich etwas dazu schreibe, würde das wahrscheinlich nur zu einer unnützen Diskussion führen.

  5. #15
    Simplifizissimus Avatar von bergh
    Registriert seit
    10. May 2003
    Ort
    Am Kamener Kreuz
    Alter
    57
    Beiträge
    6.142

    Standard AW: neues Avidemux startet nicht

    tach auch !

    Na sagen wir so:
    Du belästigst hier die Leute mit Fragen zu einem völlig überholten BS, dass nicht mit aktuellen Programmen funzt.

    Wenn man kurz darüber nachdenkt hat man schon die Lösung.
    Gruss BergH

  6. #16
    Kein Grünschnabel Avatar von Taurus
    Registriert seit
    25. February 2004
    Beiträge
    305

    Standard AW: neues Avidemux startet nicht

    Noch mal für Alle: Avidemux (plus Beta's) läuft perfekt auf Win7 64bit.
    Für alte Betriebssysteme sollte man auch alte Software benutzen.
    # Habe noch DOS 6.2, Win 3.1, Win 98SE, Win XP 32bit, WIN 8.1 64bit am Start #
    Win 7 64 bit ist zur Zeit meine Referenz. Rockstable!
    Werde aber wohl demnächst umsteigen auf Win 10 wegen verbesserter Hardwareunterstützung.
    Mir graut schon vor dem Creator's Update der jetzt heraus gekommen ist.
    Aber irgendwie hört es ja niemals auf......

  7. #17
    Simplifizissimus Avatar von bergh
    Registriert seit
    10. May 2003
    Ort
    Am Kamener Kreuz
    Alter
    57
    Beiträge
    6.142

    Standard AW: neues Avidemux startet nicht

    und auch da we$$ man warum $ie da$ machen.
    Gruss BergH

  8. #18
    Erklär-Bär Avatar von LigH
    Registriert seit
    19. April 2003
    Ort
    Gardelegen
    Alter
    41
    Beiträge
    42.149

    Standard AW: neues Avidemux startet nicht

    "Profitoptimierung". Nur eben ohne Nachhaltigkeit: Je weniger Menschen immer mehr Geld besitzen, umso mehr Menschen haben nicht genug, um sich eure Produkte noch kaufen zu können. Ihr beutet eure wertvollste Ressource aus: Den zahlungsfähigen Kunden. Aber erklär das mal einem Ferengi...

    Auf gute Zusammenarbeit:

    REGELN befolgen | SUCHE benutzen | FAQ lesen | STICKIES beachten




  9. #19
    Foren As
    Registriert seit
    6. August 2008
    Beiträge
    83

    Standard AW: neues Avidemux startet nicht

    .. und denen, die diese und andere Abzocke nicht mitmachen wollen, wird vorgeworfen, dass sie andere Leute in Foren belästigen würden.
    Geändert von Schnarchnase (11. April 2017 um 05:21 Uhr)

  10. #20
    Erklär-Bär Avatar von LigH
    Registriert seit
    19. April 2003
    Ort
    Gardelegen
    Alter
    41
    Beiträge
    42.149

    Standard AW: neues Avidemux startet nicht

    Nun ja, die Entwicklung geht dennoch voran. Und bestimmte neue Programm-Funktionen setzen dann auch bestimmte neue Betriebssystem-Funktionen voraus. Gerade auch in der Unterstützung von Mehrkanalton, beschleunigtem Abspielen von Video hoher Auflösung und Kernel-Unterstützung schneller CPU-Befehle hat sich seit XP doch einiges getan.

    Dass sich neue Programmversionen allerdings bei fehlenden Voraussetzungen sang- und klanglos verabschieden, ohne aussagekräftige Fehlermeldung, muss auch nicht sein, das ist schon ein behebenswerter Bug.

    Auf gute Zusammenarbeit:

    REGELN befolgen | SUCHE benutzen | FAQ lesen | STICKIES beachten




Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Avidemux Joblist nicht mehr zu bearbeiten
    Von bergh im Forum MPEG-4-Encoding
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23. May 2016, 14:36
  2. Avidemux mag Virtualdub Captures nicht
    Von AlexMineiro im Forum Video-Bearbeitung & Frameserving
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13. January 2007, 22:12
  3. AGK startet nicht
    Von Lindy im Forum MPEG-4-Encoding-Tools
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13. March 2006, 18:58
  4. VirtualVCR Scheduler startet nicht und uhrzeit stimmt nicht
    Von atari im Forum Analoges Video-Capturing
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 1. April 2004, 15:22
  5. CCE startet nicht
    Von Ricky Fitts im Forum MPEG-2 Encoding
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23. September 2003, 00:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •