Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Posten mit Opera nicht möglich?

  1. #1
    Jungspund Avatar von Bluedan
    Registriert seit
    11. December 2008
    Ort
    Südseite
    Beiträge
    18

    Standard Posten mit Opera nicht möglich?

    Musste eben auf IE umsteigen. Der Klick bei Opera als eingeloggter user auf den Antworten Button zeigt mir nur das ewig kreisende Rad....
    Maskierung des Browsers als IE oder FF bringt auch nüscht.

  2. #2
    Erklär-Bär Avatar von LigH
    Registriert seit
    19. April 2003
    Ort
    OPAL-Invalidengebiet Altmark
    Alter
    42
    Beiträge
    42.385

    Standard AW: Posten mit Opera nicht möglich?

    Ich hab auch Opera. Im Allgemeinen geht es. Manchmal aber bleibt eines der vielen AJAX-JavaScript-Module stecken. Oft erkennt man das daran, dass das Feld "Direkt antworten" am Ende der Seite keine Editor-Buttons zeigt.

    Ab Opera 11.62 sollte es möglich sein, mit Strg+F5 oder Umsch+F5 das Neuladen aller beteiligten Dokumente zu erzwingen, ohne Rücksicht auf einen evtl. fehlerhaft angenommenen Cache-Status.

    Auf gute Zusammenarbeit:

    REGELN befolgen | SUCHE benutzen | FAQ lesen | STICKIES beachten




  3. #3
    Jungspund Avatar von Bluedan
    Registriert seit
    11. December 2008
    Ort
    Südseite
    Beiträge
    18

    Standard AW: Posten mit Opera nicht möglich?

    geht nicht. habe beides ausprobiert. habe 11.62. Komisch.

  4. #4
    Jungspund Avatar von Bluedan
    Registriert seit
    11. December 2008
    Ort
    Südseite
    Beiträge
    18

    Standard AW: Posten mit Opera nicht möglich?

    EDIT: Doch. Aber ich habe nicht die HTML Editierleiste im Antwortfenster.
    Und über den Buttons, die ich angeklickt habe kreist der (...Geier) Kreis.
    Kann die Antwort aber nicht editieren.

  5. #5
    Erklär-Bär Avatar von LigH
    Registriert seit
    19. April 2003
    Ort
    OPAL-Invalidengebiet Altmark
    Alter
    42
    Beiträge
    42.385

    Standard AW: Posten mit Opera nicht möglich?

    Zitat Zitat von Bluedan Beitrag anzeigen
    Aber ich habe nicht die HTML Editierleiste im Antwortfenster.
    Und solange du die nicht siehst, fehlt dir eines von mehreren JavaScript-Dateien für die Boardfunktionen.

    Neuladen mit und ohne JavaScript, oder Opera neu starten, bis das da ist. Und: Nicht alles blockieren, was Werbung sein könnte, einiges stammt z.B. von Google-Servern.

    Auf gute Zusammenarbeit:

    REGELN befolgen | SUCHE benutzen | FAQ lesen | STICKIES beachten




Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Muxing .mkv -> .ts nicht möglich
    Von may24 im Forum Alternative A/V-Container und -Formate
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13. September 2010, 15:27
  2. WebM aus ffmpeg läuft in Opera, aber nicht in Firefox
    Von markuman im Forum Abspielprobleme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 9. August 2010, 15:18
  3. Upload von .png und .jpg nicht möglich!
    Von karpatenschreck im Forum Mithelfen, Wissensarchiv & Anleitungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21. May 2010, 12:40
  4. Xp installation nicht möglich (S-ATA)
    Von JuPP im Forum Windows & Applikationen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 2. October 2004, 23:01
  5. 2 Tonauswahl nicht möglich
    Von gunnogdf im Forum MPEG-4-Encoding-Tools
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22. March 2003, 01:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •