Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18

Thema: Warum ist Video schneiden oft so schwierig?

  1. #11
    Erklär-Bär Avatar von LigH
    Registriert seit
    19. April 2003
    Ort
    Gardelegen
    Alter
    41
    Beiträge
    42.070

    Standard AW: Warum ist Video schneiden oft so schwierig?

    In DivX "nichts einstellen können"?! Geht eigentlich immer über das selbe Verfahren: Zunächst erst mal "Profile" deaktivieren...

    Aber mit dem Thema dieses Beitrags hat das nun wirklich nichts zu tun.

    Auf gute Zusammenarbeit:

    REGELN befolgen | SUCHE benutzen | FAQ lesen | STICKIES beachten




  2. #12
    Eroberer
    Registriert seit
    15. June 2005
    Beiträge
    74

    Standard AW: Warum ist Video schneiden oft so schwierig?

    Also ich habe lange gesucht aber keine Min & Max Quantisizer Wert mehr finden können.

  3. #13
    Erklär-Bär Avatar von LigH
    Registriert seit
    19. April 2003
    Ort
    Gardelegen
    Alter
    41
    Beiträge
    42.070

    Standard AW: Warum ist Video schneiden oft so schwierig?

    Das diskutieren wir bitte in diesem beitrag weiter. Hier geht es um Ursachen, die das Schneiden von Video erschweren, und Programme, die das vereinfachen.

    Auf gute Zusammenarbeit:

    REGELN befolgen | SUCHE benutzen | FAQ lesen | STICKIES beachten




  4. #14
    Tripel-As
    Registriert seit
    21. May 2005
    Beiträge
    178

    Standard AW: Warum ist Video schneiden oft so schwierig?

    Zitat Zitat von LigH
    Der Preis ist eben auch ein Faktor - und da empfehle ich zuerst das günstigste.
    Deshalb lohnt es sich immer auf die Inhaltsverzeichnisse von HeftCDs von PC-Zeitschriften zu achten. Im PC-Magazin war mal zum Beispiel der Honestech Video Editor 6 SE drin. Dafür konnte man sich bei der Blitzbox registrieren lassen. Allerdings werden an alle die selben Seriennumnmern verschickt und meist nach einer Weile auch auf der Seite http://www.pc-magazin.de/common/regaktion/overview.php veröffentlicht.

    Ich weiß nicht, ob es die SE ist, welche sich mit der Seriennummer freischalten lässt, aber hier gibt es eine Trial dazu: http://www.blitzbox.de/pd-177296759....&categoryId=11

    Die richtige Version befindet sich auf jeden Fall in der PC GO 12/05 auf CD 2 unter Vollversionen.

    Und unter WinXP könnte man auch http://www.avid.com/freedv/index.asp verwenden.
    Geändert von Garf (15. June 2005 um 18:36 Uhr)

  5. #15
    Erklär-Bär Avatar von LigH
    Registriert seit
    19. April 2003
    Ort
    Gardelegen
    Alter
    41
    Beiträge
    42.070

    Standard AW: Warum ist Video schneiden oft so schwierig?

    *hust* Hier liegt aber noch Staub von 2005. So ganz aktuell ist dieser Beitrag nicht mehr, oder? — Na ja, Grundlagen gelten immer noch...

    Auf gute Zusammenarbeit:

    REGELN befolgen | SUCHE benutzen | FAQ lesen | STICKIES beachten




  6. #16
    Jungspund Avatar von fragnfold
    Registriert seit
    25. July 2016
    Beiträge
    20

    Standard AW: Warum ist Video schneiden oft so schwierig?

    Oha, dieser Fred geht in der Tat weit zurück. Ich habe eigentlich immer gerne auf Premiere geschnitte, was manche schon umständlich finden - aber nach ein paar kurzen Ausflügen ins Avid fand ich es immer noch sehr praktisch und intuitiv...

  7. #17
    Simplifizissimus Avatar von bergh
    Registriert seit
    10. May 2003
    Ort
    Am Kamener Kreuz
    Alter
    56
    Beiträge
    6.133

    Standard AW: Warum ist Video schneiden oft so schwierig?

    tach auch !

    Das in VOB meist MPG drin ist, ist aber bekannt, oder?
    Jeder Demuxer kann aus VON MPG rausholen.
    Gruss BergH

  8. #18
    Erklär-Bär Avatar von LigH
    Registriert seit
    19. April 2003
    Ort
    Gardelegen
    Alter
    41
    Beiträge
    42.070

    Standard AW: Warum ist Video schneiden oft so schwierig?

    Egal, die Zwischenfrage wurde bereits gelöscht. Damit schweift alles folgende sowieso ab...

    Auf gute Zusammenarbeit:

    REGELN befolgen | SUCHE benutzen | FAQ lesen | STICKIES beachten




Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Vision Express 3 AVI Fehler
    Von bodyguard465 im Forum DVDs und BDs brennen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 3. May 2005, 16:33
  2. Scenaid auch nach 8 Stunden kein Ergebnis!
    Von kurt cobain im Forum BIG 3, DoItFast4U, ReAuthorist und DoCCE4U
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 2. May 2004, 02:06
  3. dvd-ton problem bei standalone
    Von hansolo21 im Forum Abspielprobleme
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14. April 2004, 13:56
  4. DoCCE4U und der CCE scheinen sich aufzuhängen
    Von CoRaX im Forum BIG 3, DoItFast4U, ReAuthorist und DoCCE4U
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 17. December 2003, 13:43
  5. Wingrab problem
    Von --==X==-- im Forum DVB- und HDTV-Capturing
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 5. July 2003, 13:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •